Trainingszeiten in der Halle (Weberhaus)
Dienstag: 18:45 – 20:00 Uhr:   Jugend (ab 14 Jahre)
Freitag:     18:15 – 20.00 Uhr:   Jugend
                  20.30 – 22.00 Uhr:    Erwachsene
Im Sommer spielen wir bei entsprechender Witterung auf dem Beach-Volleyballfeld beim Sportheim.

Ligabetrieb:
Seit mehreren Jahren nehmen wir erfolgreich mit drei Mannschaften an der Spielrunde für Hobbymannschaften des Turngau Staufen teil:
1.    Frauen (offene Altersklasse)
2.    Mixed   (offene Altersklasse)
3.    Jugend Mixed (von 14 – 18)
 Unsere Jugend
Turniere, Veranstaltungen:
In der zurück liegenden Saison haben wir drei  Turniere in Aichelberg veranstaltet.
Insbesondere das anlässlich des 10-jähigen Bestehens der Volleyballabteilung erstmalig veranstaltete Beach-Volleyballturnier „Unser Dorf spielt Volleyball“ kam gut bei den teilnehmenden Aichelberger Vereinen, Abteilungen und Gruppen an.
Bei entsprechender Nachfrage wird  es 2010 wieder durchgeführt.
Traditionell werden wir wieder beim Adventsmarkt mit Kaffee und Kuchen sowie Glühwein und frisch gebackenen Dätscher für unsere Gäste präsent sein.

Schnuppertraining jederzeit möglich:
Mal wieder Lust auf Vollleyball ?
Dann seid bei uns herzlich willkommen. Unser Haupttraining ist am Freitag abend. Ab 20.00 Uhr machen wir zur Zeit Grundlagentraining für Interessierte, offizieller Beginn ist 20.30 Uhr.
Im Sommer spielen wir in lockerer Runde(keine Pflicht) an bis zu drei Tagen pro Woche auf unserem Beachfeld.