how to create a website for free

Pétanque@SVA

Gegründet 1993 von ehemals 8 Boulebegeisterten, hat sich die Abteilung Pétanque des SV Aichelberg e.V. - früher Bouleclub Aichelberg - zu einem bunten Gemisch von rund 30 Aktiven entwickelt.
Sportlich aktiv und erfolgreich in Landes- und Regionalliga.

Mobirise

Gratulation an Joachim Bühler (l.)
Vereinsmeister 2019
Mobirise
27.10.2019 17 Vereinsmitglieder traten an dem wahrscheinlich letzten schönen Sonntag in diesem Jahr zur Vereinsmeiserschaft an. Joachim Bühler wurde mit 3 Siegen klar als neuer Vereinsmeister 2019 gekürt. Vize wurde Gerald Jantschik gefolgt von Wolfgang Hoppenz und Frederico Fernandez-Sampaio. Gratulation!!!
Mobirise
  • Spielbetrieb - Gespielt wird immer dienstags und donnerstags ab 18 Uhr.
    Meldet euch bei uns über das Kontaktformular.
    Interessierte und Spieler sind immer herzlich willkommen.
  • Ligabetrieb - Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Nord und die zweite Mannschaft in der Landesliga Neckar-Alb.
  • Spielort - Gespielt wird auf insgesamt 15 Bahnen auf schön gelegenen Bouleplätzen mit Flutlicht auf dem Sportgelände des SV Aichelberg.
    Angrenzend die Vereinsgaststätte mit leckerer italienischer Speisekarte und Biergarten.
Addresse

Sportverein Aichelberg e.V.
Am Bunzenberg 2
73101 Aichelberg
Anfahrtskizze

Für Anfragen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular.